武真

TMMA

TMMA

測試test

測試test

測試test

測試test

測試test
測試test

測試test

測試test

About Us

品牌故事

TMMA台北格鬥運動館的前身曾為舉辦台灣最成功的MMA(TFKC)賽事單位「浩天會館」,過去由於申辦賽事不易,面臨資金空缺,最終以結束會館作為收場,而後經由TMMA執行長邱郁智與散打王張傑,共同承接經營,並帶領子弟兵征戰國內大小賽事,取得多次拳擊、散打、泰拳、踢拳冠軍。

在經營的過程孕育出幾個方向,也是持續發展的依據,可分為以下幾點

產學合作

與體育學院產學合作,多位成績優異的國手相繼加入,成為國內知名的專業技擊訓練中心。

培訓選手

積極投入中國、香港、日本、泰國等業餘和職業賽事,並安排選手們退役或屆齡之後的職場規劃。

培訓教練

透過內部教育訓練與取得專項執照,讓選手們學理並進,於未來提供專業有效的訓練模式,成為出色的教練。

培訓經營人才

教授經營管理課程,固定舉辦讀書會分享心得,目的是成為專業經理人,達到能打、能教又能經營的全能型人才。

成立協會

成立國內第一個泰拳協會。「中華泰拳協會」主要以推廣技擊運動,接洽國內、外賽事,安排優秀選手為國爭光!

建立優秀團隊

截至2018年止,已設立5個訓練中心,學員數一萬多名。教練團隊由羅子鈞、吳哲賢、郭志樹、蔡昇諭等,共計約40幾位教練組成,超過七成教練擁有全國各項技擊項目前三名成績。

舉辦研習會

以豐富的課程滿足學員,除了自身教學外,廣邀世界各地專業選手,舉辦多場的國、內外研習會,受邀對象有日本K-1拳王武尊、梶原龍兒、Hiroya,香港拳王江富德、陳啟迪,泰國拳王Bunsit、台灣職業拳王林明佳,與國手王葉豪、周廷原、劉泰均、邱奕均、泰拳名師李智仁等。

商品銷售

代理、經銷世界各國專業格鬥用品,共計17個知名格鬥品牌。

多年以來秉持以上幾點持續運作,目的在打造武術即是生活的目的,希望不僅是強身健體,還能鍛鍊堅毅的心志。